суббота, 25 мая 2013 г.

Чумуданное настроение

Я вот прямо счас уезжаю в Питер на обследование.... люблю  эти минутки перед отъездом.... когда уже все собрано и только ждешь момента что можно встать  и уйти))) и внутри так все шевелится в ожидании отъезда.

Похвастаться вышивальным особо нечем.... вернее есть чем, но показывать нельзя, ибо подарок моей ПИФочке  .... решила отдать лично))) буду домой ехать через Москву,   билетов на прямой рейс не было(((( так что есть повод отдать подарок в Москве лично, решили встретится и устроить мини-обмен)

Неделю меня не будет, не скучайте....

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Вышиваем baberito! HAL Baby Мамен

Наконец и я застала совместник у Мамен. Ну как я могу пройти мимо?

Тем более у меня скоро родится племяшка... ждем девочку.... а там как получится))) если что, цвет и для мальчика и для девочки подойдет))))




суббота, 4 мая 2013 г.

Всего понемногу или лето наступило неожиданно)

У нас жара.... сама настоящая... на улицу выйти невозможно(((  Гисметео твердит что плюс 30... а градусник показывает 35 в тени .на солнышке страшно представить..... поэтому и не смотрела))

И немного фоток с 1 мая)

Растительность)

клен


каштаны


сирень)


абрикоска над крышей) скоро будет урожай

среда, 1 мая 2013 г.

Needleroll MASLENICA

Масленица вроде давно прошла, а я вот только собрала батончик от Оли.... все руки не доходили( единственное что, я расширила узор, и конфетка у меня стала потолще и побольше)))