суббота, 23 марта 2013 г.

Эстафета - 3 вопроса Рукодельницам!

Вот и до меня добралась эта участь)))) эстафету передала Галина.




1. Что для вас изменилось, когда у вас появился свой рукодельный блог?
Так чтобы глобально, ничего не изменилось... да и окунулась я в блогожизнь активно только последний месяц. До этого мне блог нужен был для отчетов в проекте "Сезонный хардангер". А так, ввязываюсь в конкурсы, авантюры и совместники) люблю я это дело) знакомлюсь с новыми людьми, со многими хотелось бы общаться более тесно. В прочем, ни грамма не жалею, что у меня есть блог)

2. Расскажите, откуда к вам пришло желание творить "красоту" своими руками? Кто-то из близких привил вам эту любовь?
  Любовь к крестику ко мне пришла после тяжелой болезни и комы.  Я просто открыла глаза в больничной палате и у меня появилось дикое желание вышивать!  тут же была снаряжена девушка по палате в ближайший рукодельный магазин и в тот же день я взялась за иголку. Вот совсем недавно мой хома отметил пятилетие)))
    Любовь же к харду пришла ко мне два года назад, после совместника, причем на столько, что последний год я вообще не вышивала крестиком. И вот в этом году, в феврале меня встряхнул давно желаемый набор. Кста надо показать, а то вышила и никак  не похвастаюсь.
3. Когда вы рукотворите - ваше рабочее место в порядке или у вас профессиональный бардак? И как вы с этим боритесь?
Порядок??? ну как сказать, идеального порядка нет, чаще всего лежит на столе все и сразу, все начатые или планируемые на днях работы. Законченные вышивки, но еще не подаренные. Скажем так все таки творческий беспорядок. но иногда меня пробивает и я все раскладываю по местам))) ну и особо не борюсь с этим, меня все устраивает))) а вот там где все мое добро хранится, там я  регулярно провожу ревизию. Просто сваливается все на пол, перебирается, перещупывается и складывается обратно.




Правила участия:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Мои вопросы.

1.Как давно вы занимаетесь рукоделием и как к этому относятся ваши близкие и друзья?
2. Что вы делаете с оконченной работой? чаще дарите или оставляете себе?
3.Смогли бы вышить или сделать на заказ работу к которой не лежит душа и стойкое отвращение к  выбранному заказчиком дизану.

Передаю эстафету

Алене и ее блог BB style
Елене ее блог "мои любимые увлечения"
Насте ее блог "Дом кошачей мамы






4 комментария:

  1. Наталья, спасибо, эстафету приняла. Постараюсь побыстрее передать дальше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что)))) скоро все осаленые будут)

      Удалить
  2. Наташа, спасибо за участие. Было интересно узнать немного о тебе. Я тоже в своей хомячьей норке навожу порядок. Наборов по вышивке крестом точно штук 5 есть которые очень хочу вышить. Поэтому даже когда перебираю становлюсь очень довольной...
    А насчет харда и крестика... я в этом году в новогоднюю ночь решила срочно закончить подарок для подружки- небольшая игольница в технике - хардангер. Так вот за 3 месяца этого года в основном вышиваю только хардом. Вот такая история...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хард он такой))) он может)))

      А перебирание наборов успокаивает приступ острого хомякоза.... да и наборов у меня очень много.... так что раз в месяц стабильно идет ревизия

      Удалить